Покупая у эксклюзивного дистрибьютора в Украине, Вы получаете 100% гарантию того, что данная продукция была легальна ввезена на территорию Украины и соответствует всем требованиям, предъявляемым к подобным товарам. 

Мы видим, что в интернете торгуют нашей продукцией компании, которые не являются клиентами ни компании "Сарина Кей Украина", ни "Сарина Кей Израиль". Где, как и кем именно произведены те продукты якобы торговой марки "Сарина Кей" нам неизвестно. Компания "Сарина Кей Украина" является единственной компанией, которая ввозит на территорию Украины продукцию производства Израиль. Мы уже направили в адрес компании, которая нелегально торгует нашей продукцией официальное требование прекратить незаконную продажу контрабандной продукции. Мы обратимся в Фискальную службу и полицию с заявлением, так как нам абсолютно понятно, что продукция для продажи в Украине поступает контрабандным путём. Также проясним ситуацию  с возможной подделкой нашей продукции. 

К нам обращаются покупатели с жалобами на качество приобретённого такого продукта. Принимая во внимание вышеизложенное, не рискуйте, не ищите товар и не покупайте его по немного низкой цене у недобросовестного продавца. 

Со своей стороны мы предпримем все возможные меры для прекращения несанкционированной продажи нашей продукции на территории Украины.


Вернуться назад