С удивлением недавно увидели, что всеми уважаемый портал ROZETKA.UA начал продавать нашу продукцию. Никаких прав на реализацию товара "Сарина Кей" у портала ROZETKA.UA нет. Мы официально обратились к ним с требованием снять с реализации продукцию торговой марки "Saryna Key". Но к нашему большому сожалению администрация ROZETKA.UA предпочла сделать вид, что нет ничего страшного в незаконной торговле контрабандной и контрафактной продукцией. Как говорится, ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ.   

К нам уже обращаются покупатели с жалобами на качество приобретённого такого продукта. По информации от клиентов, которые воспользовались услугами ROZETKA.UA, срок доставки контрафактной и контрабандной продукции составляет около 3 недель. Никаких официальных документов и гарантии на товар продавец не предоставляет. Принимая во внимание вышеизложенное, не рискуйте, не ищите контрафактный и контрабандный товар. Не покупайте его по немного низкой цене у недобросовестного продавца. 

Со своей стороны мы предпримем все возможные меры для прекращения несанкционированной продажи нашей продукции на территории Украины.

Вернуться назад